Tarte à la moutarde à l'ancienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pers
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 20 cl de crème
- 10 cl de lait
- 150 g de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Bien mélanger tous les ingrédients, mettre la pâte dans un moule à tarte de 24 cm de diamètre et bien la piquer au fond.
Etape : 2
ensuite verser la préparation dedans.
Etape : 3
Enfourner à chaud pendant 20 min.
Etape : 4
Se mange tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette