Tarte à la moutarde à l'ancienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la moutarde à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 pers
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 20 cl de crème
  • 10 cl de lait
  • 150 g de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Bien mélanger tous les ingrédients, mettre la pâte dans un moule à tarte de 24 cm de diamètre et bien la piquer au fond.

Etape : 2

ensuite verser la préparation dedans.

Etape : 3

Enfourner à chaud pendant 20 min.

Etape : 4

Se mange tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette