Lapin au persil et à l'ail

Lapin au persil et à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 1 gros bouquet de persil
  • 1 ail
  • 3 tablettes de bouillon de boeuf
  • 1 l d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans l'huile, faire rissoler le lapin coupé en morceaux, une fois doré le réserver.

Etape : 2

A la place, faire suer l'ail coupé en tranches fines, ne pas le laisser colorer. Ajouter la farine, laisser rissoler à feu doux 2 ou 3 min.

Etape : 3

Ajouter l'eau chaude, porter à ébullition, émietter les tablettes de bouillon de boeuf puis ajouter le persil ciselé.

Etape : 4

Remettre le lapin dans la cocotte, laisser cuire à petits bouillons pendant 1 h ou plus suivant la fermeté du lapin.

Etape : 5

Si nécessaire en fin de cuisson ajouter de la sauceline ou maizéna pour épaissir la sauce. Servir avec des pâtes, du riz ou même des haricots verts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette