Tarte simple au gouda
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 10 cl de lait
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
- tranche de gouda
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Saler, poivrer.
Etape : 2
Rajouter la crème fraîche et le lait.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond.
Etape : 5
Recouvrir de lamelle de gouda puis la préparation à base d'œufs et de crème.
Etape : 6
Parsemer de gruyère râpé.
Etape : 7
Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) environ 30 minutes : la tarte est prête lorsqu'elle est dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 334 fois
Partager cette Recette