Tarte simple au gouda

Tarte simple au gouda

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 10 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé
  •  tranche de gouda
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Saler, poivrer.

Etape : 2

Rajouter la crème fraîche et le lait.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond.

Etape : 5

Recouvrir de lamelle de gouda puis la préparation à base d'œufs et de crème.

Etape : 6

Parsemer de gruyère râpé.

Etape : 7

Mettre au four à 200°C (thermostat 6-7) environ 30 minutes : la tarte est prête lorsqu'elle est dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 334 fois

Partager cette Recette