Gras double exquis de Ninie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h30
Ingrédients
- 1.2 kg de gras double
- 3 carottes
- 2 oignons
- 100 g de beurre
- 1 petit bocal de sauce tomate
- 0.75 bouteilles de vin blanc sec
- Thym
- Laurie
Recette
Etape : 1
Coupez le gras double en petits morceaux ainsi que les oignons et les carottes en rondelles.
Etape : 2
Préparez votre beurre persillé en malaxant 100 g de beurre demi-sel avec 6 gousses d'ail pilées, persil émincé et poivre.
Etape : 3
Mettre dans une terrine allant au four les morceaux de gras double, les carottes, les oignons, le beurre persillé parsemé, le bocal de sauce cuisinée, le thym, le laurier et finir en versant le vin blanc par-dessus.
Etape : 4
Mettre la terrine dans le four et laisser mijoter 3h thermostat 3 (90°C).
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