Soupe Vache qui Rit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 80 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
- 5 portions de vache qui rit®
- 2 verres de vermicelles
- 4 tranches de bacon
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites porter l'eau à ébulition, et faites-y délayer le cube de poule et les portions de "Vache qui rit".
Etape : 2
Lorsque l'ébulition reprend, incorporez-y les vermicelles et faites-les cuire selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Etape : 3
Un peu avant la fin de la cuisson, incorporer à la préparation le bacon coupé en petits morceaux et la ciboulette.
Etape : 4
Voilà, c'est prêt !
Etape : 5
A savourer lorsqu'on a la flemme de cuisiner !!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette