Soupe Vache qui Rit

Soupe Vache qui Rit

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 80 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 5 portions de vache qui rit®
  • 2 verres de vermicelles
  • 4 tranches de bacon
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites porter l'eau à ébulition, et faites-y délayer le cube de poule et les portions de "Vache qui rit".

Etape : 2

Lorsque l'ébulition reprend, incorporez-y les vermicelles et faites-les cuire selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Etape : 3

Un peu avant la fin de la cuisson, incorporer à la préparation le bacon coupé en petits morceaux et la ciboulette.

Etape : 4

Voilà, c'est prêt !

Etape : 5

A savourer lorsqu'on a la flemme de cuisiner !!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette