Quiche ail et vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 100 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de vin blanc
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de mélange 4 épices
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Etape : 3
Mélanger les œufs, la crème fraîche, les lardons, le vin blanc, les épices, du sel et du poivre.
Etape : 4
Ecraser l'ail et l'incorporer au mélange.
Etape : 5
Verser le tout sur la pâte brisée puis enfourner pour 25 minutes de cuisson.
Etape : 6
Déguster chaud ou froid.
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