Quiche ail et vin blanc

Quiche ail et vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 100 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de mélange 4 épices

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule à tarte.

Etape : 3

Mélanger les œufs, la crème fraîche, les lardons, le vin blanc, les épices, du sel et du poivre.

Etape : 4

Ecraser l'ail et l'incorporer au mélange.

Etape : 5

Verser le tout sur la pâte brisée puis enfourner pour 25 minutes de cuisson.

Etape : 6

Déguster chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 403 fois

Partager cette Recette