Bricks figue jambon cru chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 figues
- 2 tranches de jambon
- 2 tranches de chèvre frais
- 1 cuillère à café de miel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Au centre de la feuille de brick, disposez 1/2 tranche de jambon cru. Par dessus, déposez les figues pelées et coupées en petits dés.
Etape : 3
Recouvrez du chèvre et arrosez d'1/2 cuillère à café de miel.
Etape : 4
Fermez la feuille de brick en aumônière à l'aide d'un cure-dent. Faites de même avec les 3 autres feuilles de brick.
Etape : 5
Mettez au four pendant 15 minutes.
Etape : 6
Servez avec une salade pour un dîner léger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette