Poêlée de chou fleur et viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 350 g de viande
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 50 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le chou fleur jusqu'à ce qu'il soit tendre(cuisson selon votre préférence).
Etape : 2
Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et la viande hachée.
Etape : 3
Découper les tomates et le poivron en petits morceaux et les ajouter une fois la viande cuite.
Etape : 4
Finir la préparation en y ajoutant la crème fraiche et votre chou fleur (préalablement découpés en fleurettes), salez et poivrez.
Etape : 5
Laissez mijoter à feu doux pendant 5-10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette