Poêlée de chou fleur et viande hachée

Poêlée de chou fleur et  viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 350 g de viande
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 50 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le chou fleur jusqu'à ce qu'il soit tendre(cuisson selon votre préférence).

Etape : 2

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon et la viande hachée.

Etape : 3

Découper les tomates et le poivron en petits morceaux et les ajouter une fois la viande cuite.

Etape : 4

Finir la préparation en y ajoutant la crème fraiche et votre chou fleur (préalablement découpés en fleurettes), salez et poivrez.

Etape : 5

Laissez mijoter à feu doux pendant 5-10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette