Club sandwich phénoménal

Club sandwich phénoménal

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 tranches de pain de mie
  •  Beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 oignons
  • 2 feuilles de salade
  • 1 tomate
  • 1 escalope de dinde
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  tranche de fromage

Recette

Etape : 1

Couper la tomate en tout petits dés.

Etape : 2

Hacher l'oignon et couper les feuilles de salade très très finement.

Etape : 3

Mélanger le tout avec la mayonnaise (les doses, c'est vous qui voyez, personnellement j'y vais pas avec le dos de la cuillère !!).

Etape : 4

Saler, poivrer et rajouter selon le goût de la ciboulette par exemple.

Etape : 5

Mettre dans une poêle un peu d'huile et y faire cuire l'escalope de dinde.

Etape : 6

Pendant la cuisson, hacher très finement l'ail, et mettre les tranches de pain de mie au grill-pain (il faut qu'elles restent moelleuse et dorée).

Etape : 7

Avec les doigts (ma partie préférée) malaxer du beurre avec l'ail haché et étaler sur les tranches de pain de mie encore chaudes.

Etape : 8

Couper l'escalope grillée et assaisonnée en tranches et voici venu le moment de l'assemblage...

Etape : 9

On commence par la première tranche de pain de mie beurré à l'ail, on met la moitié du mélange de salade tomate oignons mayo, on dépose les tranches de poulet grillé, le fromage, la deuxième tranche de pain de mie, rebelotte avec la salade, le poulet et le fromage et bien sur le pain pour finir.

Etape : 10

Pour une jolie présentation, on coupe le sandwich en diagonale (adroitement s'il-vous-plaît) dans une grande assiette avec une salade verte (huile d'olive, vinaigre, sel, oignons, mozzarella, croutons) et ça vaut vraiment le coup d'être vécu, croyez-moi...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette