Oiseaux sans tête (paupiettes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 oiseau sans tête
- 3 boîtes de tomate pelée
- 0.5 courgettes
- 0.5 aubergines
- 1 carotte
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Origan
- Estragon
- Paprika
- Ail
- Crème fraîche
- Maïzena
Recette
Etape : 1
Faire rissoler légèrement les oiseaux dans une casserole avec un petit peu de beurre.
Etape : 2
Ensuite, ajouter les boites de tomates pelées, la 1/2 courgette, la 1/2 aubergine, la carotte, l'oignon et les épices.
Etape : 3
Laisser mijoter à feu moyen pendant environs 1 h 30 en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Lorsque le tout est cuit, y verser un petit peu de crème fraîche pour adoucir et si la sauce est trop liquide, la lier avec un petit peu de maïzena.
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