Oiseaux sans tête (paupiettes)

Oiseaux sans tête (paupiettes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 oiseau sans tête
  • 3 boîtes de tomate pelée
  • 0.5 courgettes
  • 0.5 aubergines
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Origan
  •  Estragon
  •  Paprika
  •  Ail
  •  Crème fraîche
  •  Maïzena

Recette

Etape : 1

Faire rissoler légèrement les oiseaux dans une casserole avec un petit peu de beurre.

Etape : 2

Ensuite, ajouter les boites de tomates pelées, la 1/2 courgette, la 1/2 aubergine, la carotte, l'oignon et les épices.

Etape : 3

Laisser mijoter à feu moyen pendant environs 1 h 30 en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Lorsque le tout est cuit, y verser un petit peu de crème fraîche pour adoucir et si la sauce est trop liquide, la lier avec un petit peu de maïzena.

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