Salade aux crevettes, saumon fumé et comcombre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 salades
- 1 poignée de crevette rose
- Saumon fumé
- 1 concombre
- 1 tomate
- Aneth
- Vinaigrette
- Croûtons
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper en dés le concombre, puis le mettre dans une passoire avec du gros sel pour qu'il perde son eau.
Etape : 2
Faire tremper la salade dans de l'eau avec un peu de vinaigre pour éliminer les saletés et insectes.
Etape : 3
Décortiquer les crevettes et couper en lanières le saumon fumé. Découper en dés la tomate. Préparer la vinaigrette.
Etape : 4
Rincer le concombre et le laisser égoutter encore un peu. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Saupoudrer d'aneth.
Etape : 5
Mettre au dernier moments quelques croûtons et la vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 313 fois
Partager cette Recette