Salade aux crevettes, saumon fumé et comcombre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade aux crevettes, saumon fumé et comcombre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 salades
  • 1 poignée de crevette rose
  •  Saumon fumé
  • 1 concombre
  • 1 tomate
  •  Aneth
  •  Vinaigrette
  •  Croûtons

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper en dés le concombre, puis le mettre dans une passoire avec du gros sel pour qu'il perde son eau.

Etape : 2

Faire tremper la salade dans de l'eau avec un peu de vinaigre pour éliminer les saletés et insectes.

Etape : 3

Décortiquer les crevettes et couper en lanières le saumon fumé. Découper en dés la tomate. Préparer la vinaigrette.

Etape : 4

Rincer le concombre et le laisser égoutter encore un peu. Mélanger tous les ingrédients ensemble. Saupoudrer d'aneth.

Etape : 5

Mettre au dernier moments quelques croûtons et la vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette