Ficelle créole : crêpes au boudin noir gratinées

Ficelle créole : crêpes au boudin noir gratinées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 crêpes
  • 4 boudins noirs
  • 1 oignon
  • 6 cuillères à soupe de béchamel
  • 3 cuillères à soupe de gruyère râpé
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Découper l'oignon en petits dés. Faire revenir les dés d'oignon dans un peu d'huile lentement, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Etape : 3

Ouvrir les boudins noirs et prélever la chair. Mélanger la chair des boudins noirs aux dés d'oignon.

Etape : 4

Garnir chaque crêpe de la préparation. Rouler les crêpes et les placer dans un plat à gratin.

Etape : 5

Verser dessus la béchamel et le gruyère râpé.

Etape : 6

Enfourner le plat et laisser cuire 15 minutes environ.

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