Ficelle créole : crêpes au boudin noir gratinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 crêpes
- 4 boudins noirs
- 1 oignon
- 6 cuillères à soupe de béchamel
- 3 cuillères à soupe de gruyère râpé
- Huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Découper l'oignon en petits dés. Faire revenir les dés d'oignon dans un peu d'huile lentement, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
Etape : 3
Ouvrir les boudins noirs et prélever la chair. Mélanger la chair des boudins noirs aux dés d'oignon.
Etape : 4
Garnir chaque crêpe de la préparation. Rouler les crêpes et les placer dans un plat à gratin.
Etape : 5
Verser dessus la béchamel et le gruyère râpé.
Etape : 6
Enfourner le plat et laisser cuire 15 minutes environ.
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