Escalope de veau au piment d'espelette

Escalope de veau au piment d'espelette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 ml de lait écrémé
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 4 cuillères à café de moutarde
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Faites saisir environ 5min de chaque côté les escalopes dans une poêle antiadhésive préalablement huilée à l'aide d'un papier ménager, puis réservez-les au chaud

Etape : 2

- Déglacez la poêle avec le mélange préparé à partir de la crème fraîche, du lait et de la moutarde

Etape : 3

- Portez cette sauce à ébullition. Ajoutez le persil haché. Salez et poivrez légèrement les escalopes de veau, nappez de la sauce et saupoudrez de persil haché

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