Escalope de veau au piment d'espelette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 ml de lait écrémé
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à café de moutarde
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Faites saisir environ 5min de chaque côté les escalopes dans une poêle antiadhésive préalablement huilée à l'aide d'un papier ménager, puis réservez-les au chaud
Etape : 2
- Déglacez la poêle avec le mélange préparé à partir de la crème fraîche, du lait et de la moutarde
Etape : 3
- Portez cette sauce à ébullition. Ajoutez le persil haché. Salez et poivrez légèrement les escalopes de veau, nappez de la sauce et saupoudrez de persil haché
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