Gratin bolognaise de Sophie

Gratin bolognaise de Sophie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 500 g de viande hachée
  • 1 oignon
  •  Chorizo
  • 1 pot de sauce bolognaise
  •  Laurier
  • 1 paquet de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Péchauffer votre four.

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre.

Etape : 3

Pendant ce-temps émincé l'oignon et le faire blondir dans une poêle,coupé en morceau et ajouté ensuite le steack puis la sauce bolognese.

Etape : 4

Incorporé quelques morceaux de chorizo coupé en petits dés.

Etape : 5

Assaisonnée de sel, de poivre et d'un peu de laurier et laissé mijotée.

Etape : 6

Dans un plat à gratin coupé en rondelle les pommes de terre puis ajouté votre viande, parsemée le tout de gruyère râpé et mettre au four pendant 20-25mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette