Gratin bolognaise de Sophie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 800 g de pomme de terre
- 500 g de viande hachée
- 1 oignon
- Chorizo
- 1 pot de sauce bolognaise
- Laurier
- 1 paquet de gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Péchauffer votre four.
Etape : 2
Faire cuire les pommes de terre.
Etape : 3
Pendant ce-temps émincé l'oignon et le faire blondir dans une poêle,coupé en morceau et ajouté ensuite le steack puis la sauce bolognese.
Etape : 4
Incorporé quelques morceaux de chorizo coupé en petits dés.
Etape : 5
Assaisonnée de sel, de poivre et d'un peu de laurier et laissé mijotée.
Etape : 6
Dans un plat à gratin coupé en rondelle les pommes de terre puis ajouté votre viande, parsemée le tout de gruyère râpé et mettre au four pendant 20-25mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette