Tartiflette au chou fleur

Tartiflette au chou fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 3 pommes de terre
  • 1 reblochon
  •  Lardons
  • 2 oignons

Recette

Etape : 1

Faire cuire à la cocotte minute chou fleur et pomme de terre. (rendra moins d'eau)

Etape : 2

Dans une poele faire revenir les lardons alumettes et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés.

Etape : 3

Quand le chou fleur et pomme de terre sont cuits, verser dans un plat à gratin. Y disposer ensuite par dessus lardons et oignons.

Etape : 4

Puis couper en deux le roblochon avec la peau et mettre chaque moitié de part et autre du plat.

Etape : 5

Mettre le tout au four 15 mn jusqu'à ce que le fromage est completement fondu.

Etape : 6

Duguster avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette