Tartiflette au chou fleur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 3 pommes de terre
- 1 reblochon
- Lardons
- 2 oignons
Recette
Etape : 1
Faire cuire à la cocotte minute chou fleur et pomme de terre. (rendra moins d'eau)
Etape : 2
Dans une poele faire revenir les lardons alumettes et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés.
Etape : 3
Quand le chou fleur et pomme de terre sont cuits, verser dans un plat à gratin. Y disposer ensuite par dessus lardons et oignons.
Etape : 4
Puis couper en deux le roblochon avec la peau et mettre chaque moitié de part et autre du plat.
Etape : 5
Mettre le tout au four 15 mn jusqu'à ce que le fromage est completement fondu.
Etape : 6
Duguster avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette