Souris d'agneau aux figues et aux raisins

Souris d'agneau aux figues et aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 2 souris d'agneau
  • 6 figues
  •  grain de raisin blanc
  • 50 g de beurre
  • 0.5 l de bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

-Faire dorer les souris d'agneau dans le beurre dans une cocotte.

Etape : 2

-Préparer un demi litre de bouillon de volaille.

Etape : 3

-Dans un plat allant au four,disposer les souris dans leurs jus de cuisson.

Etape : 4

-Ajouter les figues préalablement coupées en deux puis les grains de raisins(une dizaine)puis mouiller à l'aide d'une grande partie du bouillon de volaille.

Etape : 5

-Enfournez une 1/2 heure à 200° puis 1H30 à 90° en arrosant régulièrement avec le reste du bouillon.

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