Souris d'agneau aux figues et aux raisins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 2 souris d'agneau
- 6 figues
- grain de raisin blanc
- 50 g de beurre
- 0.5 l de bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
-Faire dorer les souris d'agneau dans le beurre dans une cocotte.
Etape : 2
-Préparer un demi litre de bouillon de volaille.
Etape : 3
-Dans un plat allant au four,disposer les souris dans leurs jus de cuisson.
Etape : 4
-Ajouter les figues préalablement coupées en deux puis les grains de raisins(une dizaine)puis mouiller à l'aide d'une grande partie du bouillon de volaille.
Etape : 5
-Enfournez une 1/2 heure à 200° puis 1H30 à 90° en arrosant régulièrement avec le reste du bouillon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette