Foie de veau miel et gingembre

Foie de veau miel et gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tranches de foie
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1 morceau d'ail
  • 2 cuillères à café de jus de citron

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'ail et le gingembre coupés en petits morceaux dans l'huile de sésame sans laisser brunir.

Etape : 2

Ajouter les tranches de foie de veau, cuire 30 sec de chaque côté.

Etape : 3

Ajouter le miel et un peu de jus de citron vert.

Etape : 4

Faire réduire en retournant le foie pour qu'il s'imprègne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette