Foie de veau miel et gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tranches de foie
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 1 petit morceau de gingembre
- 1 morceau d'ail
- 2 cuillères à café de jus de citron
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'ail et le gingembre coupés en petits morceaux dans l'huile de sésame sans laisser brunir.
Etape : 2
Ajouter les tranches de foie de veau, cuire 30 sec de chaque côté.
Etape : 3
Ajouter le miel et un peu de jus de citron vert.
Etape : 4
Faire réduire en retournant le foie pour qu'il s'imprègne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette