Fricassée de dinde en cocotte minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de dinde
- 1 oignon
- 125 g de champignon
- 2 cuillères à soupe de farine
- 50 g de beurre
- 30 cl de Volailles
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon.
Etape : 2
Dans la cocotte, faire fondre le beurre et colorer légèrement les morceaux de viande.
Etape : 3
Ajouter l'oignon, saupoudrer la farine en remuant.
Etape : 4
Verser le bouillon.
Etape : 5
Mettre les champignons, bien mélanger.
Etape : 6
Assaisonner.
Etape : 7
Fermer la cocotte.
Etape : 8
Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 15 minutes.
Etape : 9
Ouvrir la cocotte. Incorporer la crème.
Etape : 10
Faire chauffer doucement et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette