Fricassée de dinde en cocotte minute

Fricassée de dinde en cocotte minute

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de dinde
  • 1 oignon
  • 125 g de champignon
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 50 g de beurre
  • 30 cl de Volailles
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon.

Etape : 2

Dans la cocotte, faire fondre le beurre et colorer légèrement les morceaux de viande.

Etape : 3

Ajouter l'oignon, saupoudrer la farine en remuant.

Etape : 4

Verser le bouillon.

Etape : 5

Mettre les champignons, bien mélanger.

Etape : 6

Assaisonner.

Etape : 7

Fermer la cocotte.

Etape : 8

Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire 15 minutes.

Etape : 9

Ouvrir la cocotte. Incorporer la crème.

Etape : 10

Faire chauffer doucement et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette