Petits pois aux lardons

Petits pois aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de petit pois
  • 200 g de lardons
  •  Beurre
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Faire roussir les lardons dans un peu de beurre. Quand ils sont dorés, ajouter un peu de farine et d'eau. Remuer pour bien lier.

Etape : 2

Ajouter les petits pois et éventuellement de l'eau pour que ça n'attache pas au fond de la casserole.

Etape : 3

Laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette