Petits pois aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de petit pois
- 200 g de lardons
- Beurre
- Farine
Recette
Etape : 1
Faire roussir les lardons dans un peu de beurre. Quand ils sont dorés, ajouter un peu de farine et d'eau. Remuer pour bien lier.
Etape : 2
Ajouter les petits pois et éventuellement de l'eau pour que ça n'attache pas au fond de la casserole.
Etape : 3
Laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette