Champignons farcis au beurre d'escargot
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 12 champignons
- 1 citron
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver les champignons et leur ôter leur pédoncule.
Etape : 3
Presser le jus d’un citron, puis le verser sur la tête des champignons pour éviter qu’ils ne noircissent.
Etape : 4
Mixer ensuite les pédoncules avec l’oignon, l’ail, le persil et le beurre pour obtenir une farce homogène.
Etape : 5
Garnir les champignons de cette farce, saler et poivrer.
Etape : 6
Disposer les champignons farcis dans un plat à gratin légèrement beurré dans le fond, puis placer le tout au four pendant 20 min.
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