Champignons farcis au beurre d'escargot

Champignons farcis au beurre d'escargot

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 12 champignons
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver les champignons et leur ôter leur pédoncule.

Etape : 3

Presser le jus d’un citron, puis le verser sur la tête des champignons pour éviter qu’ils ne noircissent.

Etape : 4

Mixer ensuite les pédoncules avec l’oignon, l’ail, le persil et le beurre pour obtenir une farce homogène.

Etape : 5

Garnir les champignons de cette farce, saler et poivrer.

Etape : 6

Disposer les champignons farcis dans un plat à gratin légèrement beurré dans le fond, puis placer le tout au four pendant 20 min.

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