Salade avocat feta poivron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade avocat feta poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 avocats
  • 250 g de feta
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 3 tomates
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Laver tous les légumes.

Etape : 2

Eplucher les avocats, les dénoyauter et les couper en cubes de taille moyenne. Les mettre dans un beau saladier.

Etape : 3

Couper les poivrons, les évider et les couper en cubes. Les mettre dans le saladier.

Etape : 4

Couper les tomates en cubes (vous pouvez les évider aussi et les peler selon votre goût). Les mettre dans le saladier.

Etape : 5

Découper la feta en cubes, la mettre dans le saladier.

Etape : 6

Mélanger le tout et mettre le saladier au réfrigérateur.

Etape : 7

Faire l'assaisonnement : l'idéal est une sauce au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive (1 cuillère à soupe de vinaigre pour 3 d'huile).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette