Salade avocat feta poivron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 avocats
- 250 g de feta
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 3 tomates
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Laver tous les légumes.
Etape : 2
Eplucher les avocats, les dénoyauter et les couper en cubes de taille moyenne. Les mettre dans un beau saladier.
Etape : 3
Couper les poivrons, les évider et les couper en cubes. Les mettre dans le saladier.
Etape : 4
Couper les tomates en cubes (vous pouvez les évider aussi et les peler selon votre goût). Les mettre dans le saladier.
Etape : 5
Découper la feta en cubes, la mettre dans le saladier.
Etape : 6
Mélanger le tout et mettre le saladier au réfrigérateur.
Etape : 7
Faire l'assaisonnement : l'idéal est une sauce au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive (1 cuillère à soupe de vinaigre pour 3 d'huile).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette