Côtes de veau, mozzarella et jambon cru

Côtes de veau, mozzarella et jambon cru

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 veau
  • 3 tranches de jambon de parme
  • 3 tranches de mozzarella
  • 3 feuilles de sauge
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 65 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper la chair entre les côtes sans les détacher les unes des autres.

Etape : 2

Déposer 1 feuille de sauge sur chaque tranche de mozzarella et entourer de jambon cru.

Etape : 3

Disposer entre les côtes de veau et maintenir à l'aide d'une ficelle de cuisine. Saupoudrer de farine.

Etape : 4

Faire cuire dans une cocotte avec le beurre et le vin blanc pendant 40 minutes environ.

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