Côtes de veau, mozzarella et jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 veau
- 3 tranches de jambon de parme
- 3 tranches de mozzarella
- 3 feuilles de sauge
- 15 cl de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de farine
- 65 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper la chair entre les côtes sans les détacher les unes des autres.
Etape : 2
Déposer 1 feuille de sauge sur chaque tranche de mozzarella et entourer de jambon cru.
Etape : 3
Disposer entre les côtes de veau et maintenir à l'aide d'une ficelle de cuisine. Saupoudrer de farine.
Etape : 4
Faire cuire dans une cocotte avec le beurre et le vin blanc pendant 40 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette