Brochettes de poulet aux cacahuètes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 100 g de cacahuète grillée
- 1 yaourt nature
- 1 oignon blanc
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez les blancs de poulet en gros cubes.
Etape : 2
Concassez les cacahuètes, hachez l'oignon. Mélangez le yaourt, le cumin, le paprika, sel, poivre, l'oignon et la moitié des cacahuètes. Mettez les morceaux de poulet à mariner dans cette sauce toute une nuit.
Etape : 3
Piquez les morceaux de poulet sur des pics à brochettes et roulez-les dans le reste de cacahuètes concassées.
Etape : 4
Faites griller au barbecue environ 15 minutes en les retournant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette