Brochettes de poulet aux cacahuètes

Brochettes de poulet aux cacahuètes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 100 g de cacahuète grillée
  • 1 yaourt nature
  • 1 oignon blanc
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez les blancs de poulet en gros cubes.

Etape : 2

Concassez les cacahuètes, hachez l'oignon. Mélangez le yaourt, le cumin, le paprika, sel, poivre, l'oignon et la moitié des cacahuètes. Mettez les morceaux de poulet à mariner dans cette sauce toute une nuit.

Etape : 3

Piquez les morceaux de poulet sur des pics à brochettes et roulez-les dans le reste de cacahuètes concassées.

Etape : 4

Faites griller au barbecue environ 15 minutes en les retournant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette