Curry de poulet au yaourt
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 6 blancs de poulet
- 5 oignons
- 2 pommes
- 2 yaourts
- 2 cuillères de curry
- 3 cuillères d'huile
- 1 branche de coriandre
- 0.5 citrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.
Etape : 2
2) Epluchez, pelez les oignons et émincez-les. Epluchez les pommes, coupez-les en quartiers. Epépinez-les, puis hachez-les. Citronnez le hachis pour éviter qu'il ne noircisse.
Etape : 3
3) Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Mettez les oignons et les morceaux de poulet à revenir doucement. (si la préparation rend de l'eau, mettez le feu à vif afin que le liquide s'évapore et revenez à feu moyen).
Etape : 4
4) Ajoutez ensuite le hachis de pommes et le curry. Mélangez hors du feu. Ajoutez 2 verres d'eau et les yaourts (ou la crème fraîche). Salez et poivrez. Mélangez et remettez à cuire sur feu doux. Laissez mijoter 45 mn.
Etape : 5
5) Versez le curry dans un plat, parsemez-le de feuilles de coriandre. Servez avec du riz basmati, par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette