Curry de poulet au yaourt

Curry de poulet au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 6 blancs de poulet
  • 5 oignons
  • 2 pommes
  • 2 yaourts
  • 2 cuillères de curry
  • 3 cuillères d'huile
  • 1 branche de coriandre
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Coupez les blancs de poulet en petits morceaux.

Etape : 2

2) Epluchez, pelez les oignons et émincez-les. Epluchez les pommes, coupez-les en quartiers. Epépinez-les, puis hachez-les. Citronnez le hachis pour éviter qu'il ne noircisse.

Etape : 3

3) Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Mettez les oignons et les morceaux de poulet à revenir doucement. (si la préparation rend de l'eau, mettez le feu à vif afin que le liquide s'évapore et revenez à feu moyen).

Etape : 4

4) Ajoutez ensuite le hachis de pommes et le curry. Mélangez hors du feu. Ajoutez 2 verres d'eau et les yaourts (ou la crème fraîche). Salez et poivrez. Mélangez et remettez à cuire sur feu doux. Laissez mijoter 45 mn.

Etape : 5

5) Versez le curry dans un plat, parsemez-le de feuilles de coriandre. Servez avec du riz basmati, par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette