Sauté de porc au poivron

Sauté de porc au poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de sauté de porc
  • 2 poivrons
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 cube de bouillon
  • 1 pincée de safran
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir la viande avec le beurre ou la margarine. Lorsqu'elle est revenue, ajouter les poivrons, puis laisser cuire 10 min.

Etape : 2

Ajouter ensuite le concentré de tomates, les champignons, couvrir avec le cube de bouillon (dilué dans 1 l d'eau), mettre le safran. Laisser cuire 45 min.

Etape : 3

Servir avec du riz ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette