Sauté de porc au poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de sauté de porc
- 2 poivrons
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 cube de bouillon
- 1 pincée de safran
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir la viande avec le beurre ou la margarine. Lorsqu'elle est revenue, ajouter les poivrons, puis laisser cuire 10 min.
Etape : 2
Ajouter ensuite le concentré de tomates, les champignons, couvrir avec le cube de bouillon (dilué dans 1 l d'eau), mettre le safran. Laisser cuire 45 min.
Etape : 3
Servir avec du riz ou des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette