Linguines aux champignons et au jambon

Linguines aux champignons et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de linguine
  • 375 g de champignon
  • 150 g de jambon
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 30 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche
  • 225 g de parmesan
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez l'oignon et les champignons.

Etape : 2

Faites revenir l'oignon dans du beurre, ajoutez les champignons et laissez cuire 10 min.

Etape : 3

Délayez la farine dans le lait, versez sur les champignons.

Etape : 4

Laissez épaissir 3 min, salez, poivrez, et ajoutez la crème fraîche.

Etape : 5

Détaillez le jambon en lanières et ajoutez-le.

Etape : 6

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.

Etape : 7

Egouttez-les puis mélangez-les avec la sauce.

Etape : 8

Ajoutez un morceau de beurre et le parmesan fraîchement râpé, puis servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette