Linguines aux champignons et au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de linguine
- 375 g de champignon
- 150 g de jambon
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 30 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche
- 225 g de parmesan
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez l'oignon et les champignons.
Etape : 2
Faites revenir l'oignon dans du beurre, ajoutez les champignons et laissez cuire 10 min.
Etape : 3
Délayez la farine dans le lait, versez sur les champignons.
Etape : 4
Laissez épaissir 3 min, salez, poivrez, et ajoutez la crème fraîche.
Etape : 5
Détaillez le jambon en lanières et ajoutez-le.
Etape : 6
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
Etape : 7
Egouttez-les puis mélangez-les avec la sauce.
Etape : 8
Ajoutez un morceau de beurre et le parmesan fraîchement râpé, puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette