Sauté de veau au marsala
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 500 g de veau
- 20 cl de marsala
- 20 g de concentré de tomates
- 10 cl d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faire revenir les cubes de veau farinés dans un mélange d'huile et de beurre jusqu'à belle coloration.
Etape : 2
Ajouter l'oignon ciselé ainsi que la gousse d'ail pressée ou émincée, ensuite ajouter sel, poivre, paprika doux et concentré de tomates.
Etape : 3
Faire revenir le tout un petit instant.
Etape : 4
Déglacer avec le marsala, laisser évaporer un peu et ajouter 1 dl d'eau.
Etape : 5
Poursuivre la cuisson à four doux (environ 140-150°C) pendant env. 1h15-1h30. Mouiller avec un peu d'eau si cela devient sec.
Etape : 6
Une fois la cuisson terminée, ajouter 1 dl de crème liquide et rectifier l'assaisonnement.
Etape : 7
Servir avec une purée de pommes de terre ou des tagliatelles.
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