Sauté de veau au marsala

Sauté de veau au marsala

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 500 g de veau
  • 20 cl de marsala
  • 20 g de concentré de tomates
  • 10 cl d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faire revenir les cubes de veau farinés dans un mélange d'huile et de beurre jusqu'à belle coloration.

Etape : 2

Ajouter l'oignon ciselé ainsi que la gousse d'ail pressée ou émincée, ensuite ajouter sel, poivre, paprika doux et concentré de tomates.

Etape : 3

Faire revenir le tout un petit instant.

Etape : 4

Déglacer avec le marsala, laisser évaporer un peu et ajouter 1 dl d'eau.

Etape : 5

Poursuivre la cuisson à four doux (environ 140-150°C) pendant env. 1h15-1h30. Mouiller avec un peu d'eau si cela devient sec.

Etape : 6

Une fois la cuisson terminée, ajouter 1 dl de crème liquide et rectifier l'assaisonnement.

Etape : 7

Servir avec une purée de pommes de terre ou des tagliatelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1516 fois

Partager cette Recette