Hamburger maison au bacon

Hamburger maison au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 pains pour hamburger
  • 4 steaks
  • 8 tranches de cheddar
  • 4 tranches de bacon
  • 4 feuilles de salade
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 pincée de sucre

Recette

Etape : 1

Pour la sauce :

Etape : 2

Couper les tomates, les oignons et les poivrons en petits dés. Les faire revenir à feu doux jusqu'à obtenir une compotée. Ajouter une pincée de sucre rectifier pour l’acidité de la tomate.

Etape : 3

Pour le hamburger :

Etape : 4

Faire cuire les steaks. A la fin de la cuisson, ajouter un peu de moutarde et les tranches de bacon. A l'intérieur de chaque pain, ajouter une tranche de cheddar et 1 feuille de salade, un steak haché avec sa tranche de bacon et la sauce. Recouvrir le steak avec une nouvelle tranche de cheddar.

Etape : 5

Pour faire fondre le fromage et manger chaud, mettre le hamburger au four 10 minutes à 180°C (thermostat).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 25 fois



Partager cette Recette