Hamburger maison au bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pains pour hamburger
- 4 steaks
- 8 tranches de cheddar
- 4 tranches de bacon
- 4 feuilles de salade
- 2 cuillères à café de moutarde
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 pincée de sucre
Recette
Etape : 1
Pour la sauce :
Etape : 2
Couper les tomates, les oignons et les poivrons en petits dés. Les faire revenir à feu doux jusqu'à obtenir une compotée. Ajouter une pincée de sucre rectifier pour l’acidité de la tomate.
Etape : 3
Pour le hamburger :
Etape : 4
Faire cuire les steaks. A la fin de la cuisson, ajouter un peu de moutarde et les tranches de bacon. A l'intérieur de chaque pain, ajouter une tranche de cheddar et 1 feuille de salade, un steak haché avec sa tranche de bacon et la sauce. Recouvrir le steak avec une nouvelle tranche de cheddar.
Etape : 5
Pour faire fondre le fromage et manger chaud, mettre le hamburger au four 10 minutes à 180°C (thermostat).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette