Soupe de légumes au cresson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 botte de cresson
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 bouillon
- 1 bouquet garni
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lavez le cresson, les courgettes; pelez les carottes et les pommes de terre.
Etape : 2
Coupez les carottes, les pommes de terre et les courgettes en cubes.
Etape : 3
Faites revenir dans un peu d'huile d'olive les carottes, les pommes de terre et les courgettes, puis ajoutez le cresson.
Etape : 4
Rajoutez le bouquet garni, et mouillez les légumes; l'eau doit arriver à hauteur des légumes maximum!
Etape : 5
Ajoutez aussi le bouillon cube, poivrez, et laisser cuire 20 min (jusqu'à ce que les légumes soient tendres); mixez.
Etape : 6
Ooh, la bonne soupe verte !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette