Soupe de légumes au cresson

Soupe de légumes au cresson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 botte de cresson
  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 bouillon
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Lavez le cresson, les courgettes; pelez les carottes et les pommes de terre.

Etape : 2

Coupez les carottes, les pommes de terre et les courgettes en cubes.

Etape : 3

Faites revenir dans un peu d'huile d'olive les carottes, les pommes de terre et les courgettes, puis ajoutez le cresson.

Etape : 4

Rajoutez le bouquet garni, et mouillez les légumes; l'eau doit arriver à hauteur des légumes maximum!

Etape : 5

Ajoutez aussi le bouillon cube, poivrez, et laisser cuire 20 min (jusqu'à ce que les légumes soient tendres); mixez.

Etape : 6

Ooh, la bonne soupe verte !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette