Gratin de merlan aux courgettes

Gratin de merlan aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de merlan
  • 4 courgettes
  • 3 tomates
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 30 g de fromage râpé
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les tomates après les avoir ébouillantées.

Etape : 2

Les découper en lamelles et les égoutter.

Etape : 3

Fouetter la crème et la moutarde, puis assaisonner.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).

Etape : 5

Huiler un plat à gratin. Disposer les courgettes dans le fond du plat.

Etape : 6

Ajouter les filets de poisson puis la crème moutardée.

Etape : 7

Recouvrir de tomates et parsemer de fromage râpé.

Etape : 8

Faire cuire au four durant 30 minutes à four chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette