Gratin de merlan aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de merlan
- 4 courgettes
- 3 tomates
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 30 g de fromage râpé
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les tomates après les avoir ébouillantées.
Etape : 2
Les découper en lamelles et les égoutter.
Etape : 3
Fouetter la crème et la moutarde, puis assaisonner.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6).
Etape : 5
Huiler un plat à gratin. Disposer les courgettes dans le fond du plat.
Etape : 6
Ajouter les filets de poisson puis la crème moutardée.
Etape : 7
Recouvrir de tomates et parsemer de fromage râpé.
Etape : 8
Faire cuire au four durant 30 minutes à four chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette