Salade de blettes aux oeufs mollets

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de blettes aux oeufs mollets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de blette
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau.

Etape : 2

Préparez les blettes puis émincez en julienne les feuilles et le corps. Cuisez-les 5 minutes dans l'eau puis égouttez.

Etape : 3

Cuisez les oeufs 5 minutes dans l'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide jusqu'à total refroidissement.

Etape : 4

Mélangez le fromage blanc avec huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Ajoutez-y les bettes et mélangez.

Etape : 5

Servez avec les oeufs coupés en deux sur les blettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette