Salade de blettes aux oeufs mollets
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de blette
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau.
Etape : 2
Préparez les blettes puis émincez en julienne les feuilles et le corps. Cuisez-les 5 minutes dans l'eau puis égouttez.
Etape : 3
Cuisez les oeufs 5 minutes dans l'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide jusqu'à total refroidissement.
Etape : 4
Mélangez le fromage blanc avec huile d'olive, le jus de citron, du sel et du poivre. Ajoutez-y les bettes et mélangez.
Etape : 5
Servez avec les oeufs coupés en deux sur les blettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette