Tarte à la choucroute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 350 g de pomme de terre
- 300 g de choucroute
- 2 oeufs
- 200 g de bacon
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Cumin en poudre
- 10 cl de lait
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre environ 15 min avec leur peau, elles doivent rester un peu ferme. Les peler et les couper en rondelles.
Etape : 2
Mettre la pâte dans un moule beurré. Y Mettre les rondelles de pommes de terre, poivrer et mettre un peu de cumin. Recouvrir de bacon.
Etape : 3
Faire revenir la choucroute avec un oignon (y mettre éventuellement un peu de sauce soja pour donner plus de goût).
Etape : 4
Ajouter la choucroute sur la tarte.
Etape : 5
Mélanger les oeufs avec la crème fraîche, le lait et une pincée de cumin, saler, poivrer. Verser sur la tarte.
Etape : 6
Cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette