Tarte à la choucroute

Tarte à la choucroute

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 350 g de pomme de terre
  • 300 g de choucroute
  • 2 oeufs
  • 200 g de bacon
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Cumin en poudre
  • 10 cl de lait
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre environ 15 min avec leur peau, elles doivent rester un peu ferme. Les peler et les couper en rondelles.

Etape : 2

Mettre la pâte dans un moule beurré. Y Mettre les rondelles de pommes de terre, poivrer et mettre un peu de cumin. Recouvrir de bacon.

Etape : 3

Faire revenir la choucroute avec un oignon (y mettre éventuellement un peu de sauce soja pour donner plus de goût).

Etape : 4

Ajouter la choucroute sur la tarte.

Etape : 5

Mélanger les oeufs avec la crème fraîche, le lait et une pincée de cumin, saler, poivrer. Verser sur la tarte.

Etape : 6

Cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette