Ailes de poulet braisées au miel et soja

Ailes de poulet braisées au miel et soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg d'aile de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 100 ml de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vin
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 cuillères à café de gingembre

Recette

Etape : 1

Dans un wok ou une sauteuse, faire dorer les ailes de poulet 3 à 4 minutes dans l’huile chaude à feu vif.

Etape : 2

Ajouter la sauce soja, le miel, le vin, l’ail et le gingembre.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Laisser mijoter 30 min à feu très doux et à couvert jusqu’ à ce que le poulet soit tendre. Remuer souvent en fin de cuisson pour que la sauce sucrée ne brule pas.

Etape : 5

Servir tiède ou à température ambiante, accompagné de riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette