Ailes de poulet braisées au miel et soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg d'aile de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 100 ml de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vin
- 1 gousse d'ail
- 0.5 cuillères à café de gingembre
Recette
Etape : 1
Dans un wok ou une sauteuse, faire dorer les ailes de poulet 3 à 4 minutes dans l’huile chaude à feu vif.
Etape : 2
Ajouter la sauce soja, le miel, le vin, l’ail et le gingembre.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Laisser mijoter 30 min à feu très doux et à couvert jusqu’ à ce que le poulet soit tendre. Remuer souvent en fin de cuisson pour que la sauce sucrée ne brule pas.
Etape : 5
Servir tiède ou à température ambiante, accompagné de riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette