Coquilles Saint Jacques aux girolles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 8 coquilles saint-jacques
- 500 g de girolle
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Nettoyer vos girolles et rincer 4 à 5 fois à l'eau.
Etape : 2
Passer sous l'eau vos coquilles puis les mettre de côté sur du papier absorbant.
Etape : 3
Eplucher finement votre gousse d'ail ( en mettre très peu ).
Etape : 4
Dans votre poêle, faitre chauffer le beurre, y déposer vos girolles, l'ail et les faire revenir pendant 10 min environ.
Etape : 5
Poser vos coquilles environ 5 min de cuisson puis 2 cuillères à soupe de crème.
Etape : 6
Saler, poivrer et c'est prêt.
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