Coquilles Saint Jacques aux girolles

Coquilles Saint Jacques aux girolles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 8 coquilles saint-jacques
  • 500 g de girolle
  •  Crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Nettoyer vos girolles et rincer 4 à 5 fois à l'eau.

Etape : 2

Passer sous l'eau vos coquilles puis les mettre de côté sur du papier absorbant.

Etape : 3

Eplucher finement votre gousse d'ail ( en mettre très peu ).

Etape : 4

Dans votre poêle, faitre chauffer le beurre, y déposer vos girolles, l'ail et les faire revenir pendant 10 min environ.

Etape : 5

Poser vos coquilles environ 5 min de cuisson puis 2 cuillères à soupe de crème.

Etape : 6

Saler, poivrer et c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette