rouelle sauce moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 porc
- 50 cl de crème fraîche
- Moutarde
- 1 petite boîte de champignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre la rouelle dans un plat allant au four, verser un fond d'eau(qui remplacera la matière grasse du départ la rouelle étant déjà grasse au naturel).
Etape : 2
Faire cuire au four à 230°C (thermostat 7-8), en retournant régulièrement la rouelle et en vérifiant que le fond d'eau ne s'évapore pas.
Etape : 3
Quand elle commence à être doré et cuite (une petite entaille suffira pour savoir), préparer la sauce.
Etape : 4
Mélanger la crème avec 3 cuillères à soupe de moutarde, saler, poivrer, mélanger et goûter.
Etape : 5
Selon les goûts mettre plus de moutarde, cela dépend des palais.
Etape : 6
Après avoir rincé les champignons, les verser sur la rouelle, puis la sauce, juste le temps de terminer les 5 dernières min de cuisson. Servir avec des frites, des nouilles ou du riz.
Etape : 7
Un délice...
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