rouelle sauce moutarde

rouelle sauce moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 porc
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Moutarde
  • 1 petite boîte de champignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre la rouelle dans un plat allant au four, verser un fond d'eau(qui remplacera la matière grasse du départ la rouelle étant déjà grasse au naturel).

Etape : 2

Faire cuire au four à 230°C (thermostat 7-8), en retournant régulièrement la rouelle et en vérifiant que le fond d'eau ne s'évapore pas.

Etape : 3

Quand elle commence à être doré et cuite (une petite entaille suffira pour savoir), préparer la sauce.

Etape : 4

Mélanger la crème avec 3 cuillères à soupe de moutarde, saler, poivrer, mélanger et goûter.

Etape : 5

Selon les goûts mettre plus de moutarde, cela dépend des palais.

Etape : 6

Après avoir rincé les champignons, les verser sur la rouelle, puis la sauce, juste le temps de terminer les 5 dernières min de cuisson. Servir avec des frites, des nouilles ou du riz.

Etape : 7

Un délice...

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