Poulet d'automne sauce au bleu

Poulet d'automne sauce au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 blanc de poulet
  • 75 g de bleu d'Auvergne
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 petite boîte de champignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Découper le blanc de poulet en petits cubes, et les faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Lorsque les morceaux de poulet sont bien dorés, ajouter les champignons bien égouttés.

Etape : 3

Laisser mijoter quelques minutes, puis ajouter la crème.

Etape : 4

Faire revenir encore un peu, et émietter le bleu dans la préparation...

Etape : 5

Laisser le fromage fondre un peu, et servir chaud, avec des pommes noisette ou du riz.

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