Poulet d'automne sauce au bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 blanc de poulet
- 75 g de bleu d'Auvergne
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 petite boîte de champignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Découper le blanc de poulet en petits cubes, et les faire revenir à feu doux dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Lorsque les morceaux de poulet sont bien dorés, ajouter les champignons bien égouttés.
Etape : 3
Laisser mijoter quelques minutes, puis ajouter la crème.
Etape : 4
Faire revenir encore un peu, et émietter le bleu dans la préparation...
Etape : 5
Laisser le fromage fondre un peu, et servir chaud, avec des pommes noisette ou du riz.
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