Tarte thon et roquefort

Tarte thon et roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 grosse boîte de thon
  • 100 g de roquefort
  • 0.5 gros pots de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dérouler la pâte, et la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Emiettez le thon sur le fond de pâte.

Etape : 4

Dans un petit saladier, mélanger crème + roquefort + moutarde + herbes de Provence.

Etape : 5

Verser cette préparation sur le thon.

Etape : 6

Vous pouvez recouvrir d'un peu de gruyère râpé.

Etape : 7

- enfourner pdt 35 min selon votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 796 fois

Partager cette Recette