Tarte thon et roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 grosse boîte de thon
- 100 g de roquefort
- 0.5 gros pots de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte, et la piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Emiettez le thon sur le fond de pâte.
Etape : 4
Dans un petit saladier, mélanger crème + roquefort + moutarde + herbes de Provence.
Etape : 5
Verser cette préparation sur le thon.
Etape : 6
Vous pouvez recouvrir d'un peu de gruyère râpé.
Etape : 7
- enfourner pdt 35 min selon votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 796 fois
Partager cette Recette