Brick de courgette au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brick de courgette au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 3 tranches de fromage
  • 30 g de parmesan râpé
  • 50 g de pignons
  •  Basilic frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 3 feuilles de brick
  • 1 noix de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper la courgette en petits morceaux et la faire revenir avec l’huile dans une poêle. Saler et poivrer.

Etape : 2

En fin de cuisson, ajouter les pignons de pins pour les faire griller un peu, puis le basilic ciselé.

Etape : 3

Déposer au centre de chaque feuille de brick une tranche de fromage, un peu du mélange courgettes/pignons grillés, saupoudrer généreusement de parmesan et refermer la feuille en carré.

Etape : 4

Badigeonner chaque brick d’un peu de beurre fondu et mettre au four 10 min à 180°C, thermostat 6, le temps que la brick devienne bien dorée et croustillante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette