Brick de courgette au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 3 tranches de fromage
- 30 g de parmesan râpé
- 50 g de pignons
- Basilic frais
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 feuilles de brick
- 1 noix de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper la courgette en petits morceaux et la faire revenir avec l’huile dans une poêle. Saler et poivrer.
Etape : 2
En fin de cuisson, ajouter les pignons de pins pour les faire griller un peu, puis le basilic ciselé.
Etape : 3
Déposer au centre de chaque feuille de brick une tranche de fromage, un peu du mélange courgettes/pignons grillés, saupoudrer généreusement de parmesan et refermer la feuille en carré.
Etape : 4
Badigeonner chaque brick d’un peu de beurre fondu et mettre au four 10 min à 180°C, thermostat 6, le temps que la brick devienne bien dorée et croustillante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette