Dos de cabillaud pané au caramel de vinaigre balsamique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 lieu noir
- 50 g de beurre
- 50 panure
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 50 g de cassonade
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélangez le beurre et la chapelure afin d'obtenir une pâte.
Etape : 3
Dans un plat huilé, mettez les deux dos de cabillaud et répartissez le mélange par dessus pour obtenir une croûte.
Etape : 4
Enfournez pour 30 minutes environ.
Etape : 5
Dans un poêle, mélangez le sucre, l'huile d'olive, l'eau et le vinaigre. Faites réduire lentement et surveillez.
Etape : 6
Le caramel est prêt lorsque le mélange fait des bulles. Goutez pour vérifier...
Etape : 7
Servez en répartissant la sauce autour des cabillauds individuellement dans chaque assiette.
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