Dos de cabillaud pané au caramel de vinaigre balsamique

Dos de cabillaud pané au caramel de vinaigre balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 lieu noir
  • 50 g de beurre
  • 50 panure
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 50 g de cassonade

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélangez le beurre et la chapelure afin d'obtenir une pâte.

Etape : 3

Dans un plat huilé, mettez les deux dos de cabillaud et répartissez le mélange par dessus pour obtenir une croûte.

Etape : 4

Enfournez pour 30 minutes environ.

Etape : 5

Dans un poêle, mélangez le sucre, l'huile d'olive, l'eau et le vinaigre. Faites réduire lentement et surveillez.

Etape : 6

Le caramel est prêt lorsque le mélange fait des bulles. Goutez pour vérifier...

Etape : 7

Servez en répartissant la sauce autour des cabillauds individuellement dans chaque assiette.

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