roulade de dinde et jambon à la méditerranéenne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 4 tranches de jambon de parme
- 1 pot de boursin
- 1 margarine
- 3 oignons nouveaux
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- 1 grand verre de vin blanc
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Tartinez les escalopes de boursin, déposez une tranche de jambon sur chacune d'elles et roulez-les.
Etape : 2
Faites tenir le tout avec des cure-dents.
Etape : 3
Faites revenir les oignons et l'échalote dans le beurre pendant quelques minutes.
Etape : 4
Ajoutez les roulades, salez et poivrez. Faites les dorer un petit peu.
Etape : 5
Ajoutez le vin et couvrez le tout.
Etape : 6
Laissez cuire 10-15 minutes au moins.
Etape : 7
Ajoutez les herbes de provence et ensuite le reste du boursin.
Etape : 8
Laissez mijoter 10 minutes, ajoutez la crème fraîche.
Etape : 9
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette