roulade de dinde et jambon à la méditerranéenne

roulade de dinde et jambon à la méditerranéenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 1 pot de boursin
  • 1 margarine
  • 3 oignons nouveaux
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 grand verre de vin blanc
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Tartinez les escalopes de boursin, déposez une tranche de jambon sur chacune d'elles et roulez-les.

Etape : 2

Faites tenir le tout avec des cure-dents.

Etape : 3

Faites revenir les oignons et l'échalote dans le beurre pendant quelques minutes.

Etape : 4

Ajoutez les roulades, salez et poivrez. Faites les dorer un petit peu.

Etape : 5

Ajoutez le vin et couvrez le tout.

Etape : 6

Laissez cuire 10-15 minutes au moins.

Etape : 7

Ajoutez les herbes de provence et ensuite le reste du boursin.

Etape : 8

Laissez mijoter 10 minutes, ajoutez la crème fraîche.

Etape : 9

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 318 fois

Partager cette Recette