Hamburger au jambon des Ardennes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de viande
- 2 oeufs
- Pain
- 2 tranches de jambon
- 1 bouquet de persil
- Parmesan râpé
- 5 feuilles de menthe
- Poivre
- Sel
- Ail
- 5 feuilles de basilic
- 6 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Battez les oeufs et assaisonnez-les avec le sel et le poivre.
Etape : 2
Ajoutez-y la menthe, l'ail, le persil, le basilic, la mie de pain émiettée, le fromage, le jambon émincé et la viande haché.
Etape : 3
Mélangez bien, goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 4
Façonnez les hamburgers (forme que vous souhaitez : comme un steak haché, en petits palets...) dans une assiette.
Etape : 5
Faites chauffer l'huile dans une poêle et cuisez les hamburgers.
Etape : 6
N'oubliez pas de les retourner!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 917 fois
Partager cette Recette