Hamburger au jambon des Ardennes

Hamburger au jambon des Ardennes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 2 oeufs
  •  Pain
  • 2 tranches de jambon
  • 1 bouquet de persil
  •  Parmesan râpé
  • 5 feuilles de menthe
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  • 5 feuilles de basilic
  • 6 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Battez les oeufs et assaisonnez-les avec le sel et le poivre.

Etape : 2

Ajoutez-y la menthe, l'ail, le persil, le basilic, la mie de pain émiettée, le fromage, le jambon émincé et la viande haché.

Etape : 3

Mélangez bien, goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 4

Façonnez les hamburgers (forme que vous souhaitez : comme un steak haché, en petits palets...) dans une assiette.

Etape : 5

Faites chauffer l'huile dans une poêle et cuisez les hamburgers.

Etape : 6

N'oubliez pas de les retourner!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 917 fois

Partager cette Recette