Lasagnes aux deux saumons, ricotta et épinards

Lasagnes aux deux saumons, ricotta et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de ricotta
  • 8 portions d'épinard
  • 200 g de saumon fumé
  • 200 g de saumon frais
  •  plaque de lasagnes
  •  Huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire pré-cuire les feuilles de lasagnes à l'eau bouillante.

Etape : 2

Couper le saumon frais en petit dés d'environ 1 cm.

Etape : 3

Couper le saumon fumé en petit dés également et mélanger les deux avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Réchauffer les portions d'épinards au micro-ondes, et les mélanger à la ricotta.

Etape : 5

Huiler un plat, mettre les premières feuilles de lasagnes au fond de celui-ci, ajouter une couche d'epinards/ricotta, ensuite une couche de deux saumons, puis à nouveau une couche de feuilles de lasagnes et ainsi de suite...

Etape : 6

Terminer par une couches de feuilles de lasagnes, et saupoudrer de parmesan râpé et hop au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 min.

Etape : 7

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette