Lasagnes aux deux saumons, ricotta et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de ricotta
- 8 portions d'épinard
- 200 g de saumon fumé
- 200 g de saumon frais
- plaque de lasagnes
- Huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire pré-cuire les feuilles de lasagnes à l'eau bouillante.
Etape : 2
Couper le saumon frais en petit dés d'environ 1 cm.
Etape : 3
Couper le saumon fumé en petit dés également et mélanger les deux avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Réchauffer les portions d'épinards au micro-ondes, et les mélanger à la ricotta.
Etape : 5
Huiler un plat, mettre les premières feuilles de lasagnes au fond de celui-ci, ajouter une couche d'epinards/ricotta, ensuite une couche de deux saumons, puis à nouveau une couche de feuilles de lasagnes et ainsi de suite...
Etape : 6
Terminer par une couches de feuilles de lasagnes, et saupoudrer de parmesan râpé et hop au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 min.
Etape : 7
Bon appétit!
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