Crevettes au lait de coco et au concombre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de crevette
- 1 concombre
- 40 cl de lait de coco
- 10 cl de vin blanc
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les oignons et l'ail.
Etape : 2
Les couper en petits morceaux.
Etape : 3
Les faire revenir 10 minutes dans le vin blanc à feu moyen.
Etape : 4
Assaisonner avec le sel, poivre et le gingembre.
Etape : 5
Rajouter le lait de coco ainsi que le concombre épluché et coupé en petits morceaux.
Etape : 6
Laisser cuire 15 minutes à feu doux.
Etape : 7
Ajouter les crevettes et laisser cuire 15 minutes à feu très doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette