Crevettes au lait de coco et au concombre

Crevettes au lait de coco et au concombre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de crevette
  • 1 concombre
  • 40 cl de lait de coco
  • 10 cl de vin blanc
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les oignons et l'ail.

Etape : 2

Les couper en petits morceaux.

Etape : 3

Les faire revenir 10 minutes dans le vin blanc à feu moyen.

Etape : 4

Assaisonner avec le sel, poivre et le gingembre.

Etape : 5

Rajouter le lait de coco ainsi que le concombre épluché et coupé en petits morceaux.

Etape : 6

Laisser cuire 15 minutes à feu doux.

Etape : 7

Ajouter les crevettes et laisser cuire 15 minutes à feu très doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette