Saumon à l'échalote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon frais
- 5 échalotes
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pointe de moutarde
- 1 noisette de beurre
- Sel
- Eau
Recette
Etape : 1
Mettre les échalotes avec le beurre dans une poêle. Mettre les pavés de saumon quand les échalotes sont translucides, saler légèrement.
Etape : 2
Quand le saumon est cuit, le réserver dans une assiette. Déglacer les échalotes cuites avec le vinaigre balsamique coupé avec un peu d'eau.
Etape : 3
Ajouter la pointe de moutarde. Faire mijoter 2-3 mn puis ajouter la crème.
Etape : 4
Remettre les pavés de saumon dans la poêle juste avant de servir afin de les rechauffer.
Etape : 5
Miam, Miam... Servir avec du riz ou, pourquoi pas, du chou romanesco!
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