Poissons en papillote aux pommes de terre

Poissons en papillote aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon
  • 8 pommes de terre
  •  Citron
  •  Basilic frais
  •  Poivre
  •  Muscade
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans chaque morceau d'aluminium, placer la darne de saumon du coté de la peau.

Etape : 2

Découper 2 pommes de terre le plus finement possible et les éparpiller sur le poisson. Saler, poivrer, ciseler le basilic et ajouter une tranche de citron avec sa peau.

Etape : 3

Une pincée de noix de muscade...et au four à 200°C pendant 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette