Poissons en papillote aux pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- 8 pommes de terre
- Citron
- Basilic frais
- Poivre
- Muscade
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans chaque morceau d'aluminium, placer la darne de saumon du coté de la peau.
Etape : 2
Découper 2 pommes de terre le plus finement possible et les éparpiller sur le poisson. Saler, poivrer, ciseler le basilic et ajouter une tranche de citron avec sa peau.
Etape : 3
Une pincée de noix de muscade...et au four à 200°C pendant 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette