Panais sautés miel et menthe

Panais sautés miel et menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 panais
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 cuillères à café de menthe
  • 2 cuillères à café de beurre
  •  Eau
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Bien laver les panais et couper les extrémités.

Etape : 2

Emincer en rondelles d'environ 3-4 mm d'épaisseur.

Etape : 3

Dans l'eau bouillante, cuire les panais jusqu'à ce qu'ils soient plus tendres, mais encore fermes.

Etape : 4

Dans une poêle, faire chauffer beurre, miel, menthe et poivre et y faire sauter les panais.

Etape : 5

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette