Panais sautés miel et menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 panais
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à café de menthe
- 2 cuillères à café de beurre
- Eau
- Poivre
Recette
Etape : 1
Bien laver les panais et couper les extrémités.
Etape : 2
Emincer en rondelles d'environ 3-4 mm d'épaisseur.
Etape : 3
Dans l'eau bouillante, cuire les panais jusqu'à ce qu'ils soient plus tendres, mais encore fermes.
Etape : 4
Dans une poêle, faire chauffer beurre, miel, menthe et poivre et y faire sauter les panais.
Etape : 5
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette