piments farcis(tunisie)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 8 piments
- 300 g de viande
- Poivre
- Sel
- Cumin
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 0.5 oignons
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Prendre les piments, enlever leurs têtes, puis les mettres de côtés.
Etape : 2
Faire cuire la viande hachée avec huile, sel et poivre, cumin, 1/2 oignon.
Etape : 3
Faire cuire dans une casserole 1 oeuf (cuisson 'oeuf dur'), puis le couper en petits morceaux.
Etape : 4
Quand la viande est cuite, la mélanger avec l'oignon et l'oeuf dur puis mettre le 2ème oeuf dans la viande.
Etape : 5
Mettre la farce ainsi obtenue dans le piment et faire cuire à l'huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette