piments farcis(tunisie)

piments farcis(tunisie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 8 piments
  • 300 g de viande
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 0.5 oignons
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Prendre les piments, enlever leurs têtes, puis les mettres de côtés.

Etape : 2

Faire cuire la viande hachée avec huile, sel et poivre, cumin, 1/2 oignon.

Etape : 3

Faire cuire dans une casserole 1 oeuf (cuisson 'oeuf dur'), puis le couper en petits morceaux.

Etape : 4

Quand la viande est cuite, la mélanger avec l'oignon et l'oeuf dur puis mettre le 2ème oeuf dans la viande.

Etape : 5

Mettre la farce ainsi obtenue dans le piment et faire cuire à l'huile.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette