Ragoût d'escargots à la provencale

Ragoût d'escargots à la provencale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 escargots
  • 6 tomates
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g de basilic
  • 30 g de persil
  • 2 pincées de thym
  •  Poivre
  •  Sel
  • 8 oeufs

Recette

Etape : 1

Pour 100 petits-gris, faire saisir les escargots, puis ajouter 2 oignons moyens hachés finement, 3 gousses d'ail, 4 belles tomates épépinées.

Etape : 2

Laisser cuire 10 minutes. Ajouter thym, basilic et persil, sel et poivre.

Etape : 3

Avant de servir, mélanger 6 oeufs comme pour une omelette en battant vigoureusement.

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