Ragoût d'escargots à la provencale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 escargots
- 6 tomates
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 30 g de basilic
- 30 g de persil
- 2 pincées de thym
- Poivre
- Sel
- 8 oeufs
Recette
Etape : 1
Pour 100 petits-gris, faire saisir les escargots, puis ajouter 2 oignons moyens hachés finement, 3 gousses d'ail, 4 belles tomates épépinées.
Etape : 2
Laisser cuire 10 minutes. Ajouter thym, basilic et persil, sel et poivre.
Etape : 3
Avant de servir, mélanger 6 oeufs comme pour une omelette en battant vigoureusement.
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