Sauces pour fondue chinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1.5 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Noix de grenoble
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 100 g de cornichon
- Aneth
- 1 cuillère à soupe de câpres
- Ail
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
À la base, ajouter:
Etape : 2
- de la moutarde forte
Etape : 3
- de la sauce soja, des noix de Grenoble émiettées et des oignons verts
Etape : 4
- du ketchup, des cornichons à l'aneth et des câpres
Etape : 5
- de la poudre de cari et des oignons verts
Etape : 6
- de l'ail très finement haché et de la ciboulette
Etape : 7
Varier à l'infini en ajoutant les ingrédients qu'on a au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette