Sauces pour fondue chinoise

Sauces pour fondue chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1.5 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  •  Noix de grenoble
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 100 g de cornichon
  •  Aneth
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  •  Ail
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

À la base, ajouter:

Etape : 2

- de la moutarde forte

Etape : 3

- de la sauce soja, des noix de Grenoble émiettées et des oignons verts

Etape : 4

- du ketchup, des cornichons à l'aneth et des câpres

Etape : 5

- de la poudre de cari et des oignons verts

Etape : 6

- de l'ail très finement haché et de la ciboulette

Etape : 7

Varier à l'infini en ajoutant les ingrédients qu'on a au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette