Salade de fenouil au citron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 fenouil
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et enlever la première partie du fenouil, il ne doit rester que la partie la plus tendre. coupez le en lamelles pas trop épaisse presser le jus d'un citron, verser l'huile d'olive saler et poivrer, bien mélanger.
Etape : 2
Rectifier l'assaisonnement à votre gout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette